Download Software Pembuat Komik ( free )

/
2 Comments
haduh dah lama gak utek utek blog gara gara PPL kuliyah,, kali ini saya mau ngeshare software gratisan yang menurut saya cukup unik nih buat temen- temen yaitu salah satu software pembuat comic Free.
contoh



dimana dari judulnya kita tahu bahwa software ini untuk membuat Komik. Jadi jika anda punya koleksi banyak Foto dan menurut anda biasa2 saja, kenapa gak di coba software ini buat lucu-licuan an ato gokil-gokilan ato malah pengen buat comic beneran silahkan aja sedot di bawah sono noh.....!!!


kalo butuh pasword , neh paswordnya
ariefcrow


udah gak usah berterima kasih getoh,, biasa aja kenapa huft  .. saya kan baik hati baik jantung dan lain - lain juga tidak sombong tapi tidak rajin menabung , boro nabung makan sehari di kost aja 2 kali sebulan .. eh malah curhat hehehe yawdah selamat mengapresiasikan senimu kawand.. 
terima kasih udah berkunjung 





You may also like